GR_GERICHTE ZK2 2013 45 vom 26. November 2018 , Bundesgesetz über den Allgemeinen Teil des Sozialversicherungsrechts - GR Gerichte (2018)
Forderung aus Architektenvertrag | Berufung OR Auftrag/Gesch\x27führung o. Auftrag/Bürgschaft etc.